Пересмотрел ролики, больше всего понравился ролик "Память" - очень красивый видео-ряд с не менее красивой фоновой музыкой потрясающе рассказанный, казалось бы, не замысловатый сюжет (особенно радуют переходы из настоящего времени в воспоминания и обратно), так же радует то, что ролик не перегружен тоннами лишних спецэффектов. Хочу добавить, что ролик очень атмосферный и душевный. И нет тут никакой голливудщины, имхо - голливудщина это скорее тупые штампованные комедии и суперпупер-блокбастеры с пиу-пиу, тоннами тупого пафоса, кучей спецэффектов и... абсолютно без смысловой нагрузки с детским сюжетом.
Так же спасибо
thecat17 за то, что написали, что за музыка играла в ролике
Так что на мой взгляд, при текущих работах, тройка лидеров следующая:
1.
thecat17 с роликом "Память" (все понравилось)
2.
Brassk с роликом "Джентльмены Удачи в Средиземье" (очень классно обыграли фильм средствами Лотро, не ожидал, что так хорошо и смешно получится, люблю и сам фильм)
3.
UncleDozer с роликом "Трагедия доктора Франкенштейна" (маэстро Рольфур Хмуробров всегда в топе (я даже уже не удивляюсь

), но так как лично я просто не являюсь любителем немого кино и эффекта "старины", а так же Франкенштейна - в частности, то в этот раз наслаждался отличной операторской работой, режиссурой и приятным обилием разнообразных эмотов, коих так не достает некоторым роликам. Отдельно отмечу классно отыгранную роль хоббита).
спасибо всем за видео-ролики. мне как зрителю, очень приятно было посмотреть