Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 22:50
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Post Форохель в опасности! Крипы на свободе!

В ивент не пошел, бегали по Форностовским Эттенам 2 рейдами крипов красных (Легион и Тени) против 2ух рейдов Фрипов.

Администрации спасибо большое, опыт удачный в любом случае, т.к. если подсчитать вызванный ажиотаж к ивенту и людей, которые во чтобы то ни стало рвались с обоих серверов в ивент и терпели, ругались, но терпели все лаги, мат и т.п., можно понять, что людям в игре что-то не хватает и вполне вырисовывается картина чего именно, плюс стресс-тест как серверов, так и игроков, Вы все сегодня поучавствовали в развитии проекта, этим можно и гордиться.

Это опыт, опыт Администрации, опыт разроботчиков и опыт игроков, кто еще не понял, что не рой яму другому (я про игроков с форноста), хотя я не думаю, что на Мирквуде небыло ажиотажа и что 90% всех игроков небыли со своего же сервера.... Обвинять друг друга (Мирк - Форност) не стоит и Администрацию тем более. Еще раз скажу, что Все кто был там, внесли, как мне кажется, вклад в проект. В любом случае, в дальнейшем, этот опыт будет востребован, может даже и Турбиной.

Еще раз спасибо администрации и все игрокам.