Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 10:04
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Хоть мне тут и не все аббревиатуры понятны, но вашим словам я доверяю больше, чем словам Лалариана!
Но я имел ввиду скилы которые юзаются постоянно...
Ох-ох. Многоуважаемый посетитель средних общеобразовательных учрежедний, когда мы еще имели честь быть в одном содружестве, ты тоже возникал по поводу "трёх кнопочного ханта", тогда тебе и я, и Феронд, и Раптор столько всегда-используемых скиллов перечисляли, что ты тоже называл это "тупым перечислением". Хошь верь хошь нет, но ты - вообще максимум "шестикнопочный" Пять скиллов для набора гамбита завершалка!

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Ты решил выпендриться и перечислить все скилы которые знаешь? В рейде хант жмет не более 5 кнопок, а если ты юзаешь все по откату, то ты или нуб или не прокачал все классовые деяния...

Обвинять людей в нубстве, когда сами только недавно дн прошли и без твоего там участия
Вот извини меня, но это уже точно слова обиженного жизнью школьника, а не здравомыслящего человека. Как раз только тот кто не знает класс может не использовать весь спектр его возможностей. У ханта нет ничего лишнего, но практически все из существующих мелочей многие попросту игнорируют, но именно из таких мелочей задаётся и создаётся ВООБЩЕ ЛЮБОЙ класс.
По поводу ДН, его прошла наша общая гордость - офицерский рейд. Наша команда также без дела не сидит и без напрягов одевается 20 шмотками.

P/S/ А сам чем занимаешься-то? В одиночку Хелегрод, да КД нагибаешь?