Сообщение от A_S_B_T
Не в том дело. Игра - это одна сторона моей жизни. Она ну никак не вяжется ни с моей "общественной" деятельностью,ни с моей учебой,и уверен,никак не будет вязаться с работой,если она у меня наконец появится. Контакт для меня - средство связи с людьми по первым двум пунктам. Люди не поймут и перестанут относиться серьезно)) это также и вопрос истинной сути и того "лица",которое делаешь для остальных. Два совершенно разных мира с совершенно разными людьми.
Нет,ничего плохого в играх нет. Ничего асоциального,если не считать падение работоспособности вредом социуму. Прав ты не нарушаешь. Но ты не сам по себе живешь,ты живешь в обществе. Все мы живем в обществе,даже в обществах,иначе просто нельзя,и игровое сообщество - это одни люди, прочие сообщества - совсем другие. Если человек входит в несколько "сообществ",ему не стоит смешивать их.
Сорюсь за сумбурность. Но я так вижу ситуацию.
* * *
По теме. Я не против группы "В Контакте". Это может быть полезным для кого-то,хотя даже близко форуму уподобиться не сможет,а тем более lorebook = > цели - реклама и фан-клуб. Цель "Завоевать "Контакт"?) Фан-клуб - он и в Африке фан-клуб,ничего больше,ничего важного.
Я просто не вижу никакого смысла в нашлепках под аватары. Их будут использовать единицы, "игра не стоит свеч".
З.Ы.: я изложил свое мнение и,безусловно,могу ошибаться))
З.З.Ы.:возвращаюсь к началу. Твое мнение-хорошо,но от мнения других людей все равно никуда не денешься.
З.З.З.Ы.:страничка "В Контакте" - это в какой-то мере слепок с твоей личности - такой,какой ты хочешь,чтобы ее видели другие. Если человек ставит всю свою личность исключительно (или пусть даже "в первую очередь") под знамя "ВКО",ИМХО - это диагноз,и диагноз нелицеприятный.
Еще раз повторюсь. Это мое мнение.
|