Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 17:35
Pulya_Kochkina Pulya_Kochkina вне форума
Защитник Форохеля

Post Конкурс на лучшую квенту персонажа Средиземья

Ник в игре: Кисалин
Сервер: Fornost

Мое имя Кисалин Шкуродер, я родился в 2780 году Третьей Эпохи. Я являюсь потомком Торина Дубощита, участвовавшего в походе по возврату сокровища от дракона Смога, и погибшего в Битве Пяти Воинств.
Моя родина Эред Мифрин, гора Гундабад. По роду своих занятий, я получил прозвище Шкуродер - я охотник за шкурами, при случае не упускаю возможности отловить кабанчика и сделать себе отличные кожаные штаны.
Цель моей жизни найти легендарный камень Аркенстон, откопанный гномами в глубинах Эренбора. По приданию он был похоронен с Торином Дубощитом и его мечом Оркристом. Однако, Аркенстон был перепрятан или украден, как бы там не было Аркенстон пропал бесследно. Найдя его я смогу предъявить свои права на трон и занять место короля гномов Серых гор.
Старые гномы рассказывали, что перед смертью Торин подозвал какого-то хоббита, и что-то прошептал ему на ухо. На мой вопрос «Как звали того хоббита и где бы я мог найти его?» гномы ответили с неуверенностью «То-ли Мульбо, то-ли Пульбо», но все хором смогли точно сказать, что живет он в Шире. Собрав припасы и взяв свою боевую секиру я отправился в путь. До этого я никогда не видел ни хоббитов, ни эльфов, так как жил высоко в горах, где кроме каменных орков больше никого нет. Эльфы мне показались уж очень высокомерными, постоянно отпускали шуточки по поводу моего роста и моей бороды, а вот хоббиты напротив очень любезный, гостеприимный и милый народец, очень любят ухаживать за землёй и устраивают просто чудесные, красочные праздники.
В Шире я смог отыскать хоббита по имени Бильбо Бэггинс. Сидя за чаем, он рассказал мне историю, как видел орков охраняющих повозку явно с чем-то драгоценным, уж очень было много охраны для такой маленькой и легкой повозки, они двигались в сторону Ангмара. Я поблагодарил его за рассказ и продолжил свой путь, в дорогу он подарил мне мешочек отличного «ширского табака».
Теперь мой путь лежал на восток, по пути я встретил странного человека - старика с длинной седой бородой, одетого в серый плащ и остроконечную шляпу. Он предложил меня подвести до ближайшего города. По дороге мы разговорились, я рассказал ему свою историю и то, что ищу Аркенстон. Задумавшийся на некоторое время он закурил свою трубку, из которой вылетали причудливые кольца дыма, собирающиеся в небольшое серое облачко над его шляпой. Тяжело вздохнув, он сказал, что это будет трудный путь с множеством ловушек и смертельных опасностей. Посоветовав мне купить побольше провианта в городе, он рассказал мне, как дойти до Ангмара. В дали показался город под названием Бри, доехав до перекрестка я слез с повозки и пожелал старику удачной дороги, на что он мне ответил, что наши пути еще пересекутся. Я направился прямо к воротам города, а старик медленно поехал в сторону темного леса.
Мой путь продолжается…