Седьмой конкурс «Лотромании»: «Политический конкурс»
Нечтожные гномы вонючих чертог! С вами говорю я Саурон! Предлагаю вамм сдаться ! Если вы откажите в капитуляции ,то я со своим войском уничтожу всех мужчин в вашем городе ! разбросаю их трупы по всем чертогам! вашего мелкого ,назойливого ,вонючего Торина достану и повешу в центре чертог ,чтоб женшины и дети смотрели на некчёмное трупишко этого идиота! В ваш город будут сливать все отходы моего войска !
Если вы примете капитуляцию и перейдёте на мою сторону,то я не убью не кого, но Торина всё равно повешу! Все мужчины будут работать на рудниках! ДОбывать метал для плавки оружия для моего войска! В городе будит введино однаразовое питание!Сухой закон! кто его нарушит будит скушан моими пупсиками -Урюк-хаями!
Вы больше не когда не будите слушать вашу музыку! Вместо её вы будите слушать бой Барабанов МордорА! В каждом доме, нет Все будут жить в обшежитиях и в кажом обшижитие буудут Крысы заражёные чумой! этоже так мило- "чума"
.Я убью всех этих назойливых избирателей !
Вы можете не выбирать меня мэром, потому что мне это не надо! я приду и захвачу власть если вы со мной не согласитесь!
Вечно ваш любимый ,умный,красивый,всемогуший, наиужаснеейший ,непобедимый,скромный и просто пупсик -САУРОН!
На счёт продвижения . ну вы останитесь жывы!
Мой слогон: "Живи с коркой хлеба,без пива и в ужасе"как говорят в тесноте да не в обиде" или умри в отходах и трупах гниюших друзей!
До встречи в чертогах противные гномы! ХАХАХАХАХАХАХА !!!!!!!!!!
P.S. я милый полурослик взломшик Подъел ))
|