Седьмой конкурс «Лотромании»: «Политический конкурс»
Добрый день, чертожане!!! У меня незамысловатое имя Троу. Я не буду сейчас тут пытаться заслужить ваше расположение красноречием и наглой ложью о светлом будующем при избрании кого-либо, как это делали предыдущие кандидаты. Я тут для дела.
Да, посмотрим правде в глаза - дела у наса обстаяли и лучше. У нас куча проблем. Как экномических, так и политических. Естествено главная проблема-тьма, сгущающаяся над СРедиземьем. И нас это то же касается. Ни один предыдуший оратор да же не закнулся о том, какими методами он будит защищать нашу Родину и помогать всем свободным народам сражаться со злом. Лишь обещания, что всё будит хорошо. Я же дам вам чёткий план своих действий. Итак, прежде всего нужны реформы для армии. Мы должны перевооружиться и переподготовить наших войнов.
Естествено, это не возможно при такой "благоприятной" экономической обстановке. Но и эти проблемы я смогу решить. Медлено и верно. Многие говорят, что они возобноват работы в старых шахтах и т.д. Я же скажу, что нужно разработать новые!!! Мы освоим новые ремесла и будим продовать новые изделия, сделаные у нас. Мы решим экономический вопрос медлено, но уверено.
Социальные проблемы конечно сейчас отходят на второй план, но обещаю, что и тут всё будит стабильно. Будим поднимать уровень жизни. Вместе со мной в наше общество войдёт осознанная, гуманая политика.
Вообщем, свой план я изложил. Я всё вам объяснил по существу. Я не обещал вам ничего невозможного, лишь то, что можно и НУЖНО сделать. Не пытался запудрить вам мозги красноречием. Выбор за вами. И знайте, что делаю я это от любви к Родине.
|