Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 13:31
Markiz444 Markiz444 вне форума
Путник

Post Седьмой конкурс «Лотромании»: «Политический конкурс»

Тем временем Бертрум вздохнул, глядя на происходящий в зале хаос и беспорядок. От гнева у него топорщилась борода и лицо было красным, словно после полного рабочего дня в кузне. Пыхтя, он взобрался на временно пустующий помост и обратился к дварфам, которые возбужденно спорили, приводя свои аргументы в пользу того или иного кандидата. Бертрум начал свою речь так:
Братья Кхазад! Что же это с вами? Разве вы не помните где вы находитесь? Разве мы сейчас в Бри? Или Ривенделле? Или, может в Хоббитоне? Нет, братья, мы в Чертогах Торина! И почему вы позволяете нагло лгать вам о всяких там союзах? Разве вы не понимаете, что они хотят завладеть нашими сокровищами и сделать из нас рабов!? - среди гномов поднялся шум и негодование, - Они же откровенно говорят что хотели бы сами править нами, гномьим народом! Тьфу! Я бы лучше дал править собой какому-то нищему гному, если такой найдется у нас, чем кому-нибудь из них! Вы и опомниться не успеете как все эти влиятельные людишки, обворожительные эльфийки и хитрые хоббиты в миг обдерут вас, или, хуже того, заставят трудиться на себя, повелевая вами! Мы ведь позорим честь предков! Где это видано, чтоб дварфы подчинялись кому-либо кроме своих старейшин! И как вы, хотел бы я знать, будете смотреть в глаза предкам? Я говорю это, чтобы вы помнили, кто вы на самом деле, и не давали самозванцам одурманить ваш разум и заставить идти у них на поводу! Не бывать этому! Барук Кхазад! - в этот момент, сидевший, до той поры тихо Куруш вдруг вскочил, и выхватив топор, закричал: "Даа! Мы не сдадимся в рабство презренным лжецам! Кхазад Аймену!"...