Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 01:53
Neveri Neveri вне форума
Путник

Post «Лотромания» - Второй конкурс: Конкурс фан-арта

Цитата:
Сообщение от prihodyanich Посмотреть сообщение
Уважаемые конкурсанты!

Хотелось бы, чтобы вы понимали: мир Средиземья - это не мир Конана «голые бабы и кровищща», не мир похабщины.

Работа UncleDozer действительно заслуживает похвалы. Она очень интересно, красочно и высокохудожественно выполнена. Но нужно понимать, что «скользкие» темы просто не будут рассматриваться. Равно как работы эротической направленности.

Похабный анекдотик и детские плоские шуточки из разряда кто-то описался, кто-то испортил воздух и т.п. не могут стать серьезным поводом для написания конкурсной работы. Чувство юмора только приветствуется, но в нем должны присутствовать вкус и мера!

Ждем новых работ)
Ну...похабщины вообщем-то я не вижу в своей работе, впрочем как и "баб" =)) Ну эротичность да..присутствует. Просто как-то и не думала раньше, что русалочки тоже лифчики носят..))))) Аяй.

А замечания к UncleDozer считаю немного странными..то на конкурс подавай юмора и треша, а в итоге проказник-голый был изгнан с позором) Непоняточки тут у вас. Может поподробнее тогда расскажете о юморе и треше, который у вас тут приветствуется?

UncleDozer, ты молодец. Мой голос(пусть ничего и не решающий) - за тебя!