Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 18:57
Oillare Oillare вне форума
Путник

Post «Лотромания» - Первый конкурс: «Расскажи о себе»

Всё началось как и у многих...Пускай банально... Но так было... Так есть... И так будет... Кто-то пришел к этому, прочтя книги Сапковского... Сальваторе... У меня все началось с Толкиена... Сперва
"Хоббит"... Потом "Властелин колец"... Ночи под одеялом с фонариком... Ни минуты не хотелось терять, узнать что будет далее... Выполнит ли Фродо миссию?! Жив ли Гэндальф... Тогда это было только мечтой, оказаться частичкой этого Мира, поучаствовать себя в нем...
Потом появились другие книги... Тот же Сальваторе... Так началось мое знакомство с тем...Другим Миром...

И тут выходит в Мир World of Warcraft... Многие друзья начинают играть. Я сперва старался не замечать этого. Знал, что если подсяду то все... Это будет надолго. С широко открытыми глазами внимал рассказам моих друзей о Азероте...О их походах... Рейдах...
И я решился...
2 года назад погрузился в эту вселенную... Ощущать себя вершителем судьбы Мира... Строить вместе со всеми Историю, о которой возможно будут когда-то вспоминать... Чувство столь незабываемы, сколь прекрасны...
Ночи напролет в игре.... Просыпаться на 2 часа раньше перед институтом, чтобы немного поиграть... Сколь многим игрокам это знакомо... Многие после того, как завершают играть... С негативом смотрят на было...Но... Я не соглашусь. WoW многому научил. Плюс это был отличный инструмент для поддержки английского языка. Так как без его знания, было сложно.
Но все кончается... Кончился и мой отрезок жизни в WoW. Кончились рейды, вайпы, столь долгожданный эпики... Но не кончилась моя MMORPG жизнь...
Я вступаю на новый путь своей онлайн жизни... Название ему "Властелин Колец"... Ступаю туда, с чего начинал... Тогда я был лишь наблюдателем, сейчас я стану по праву вершителем судеб, историей этого Мира... Я жду многого от игры... И надеюсь, что мои ожидания оправдаются...
А сейчас...
Сейчас я отправляюсь распространять песни своего гнома-менестреля по столь дивному миру Средиземья...