«Лотромания» - Первый конкурс: «Расскажи о себе»
Всем привет! к ММО я отношусь весьма неоднозначно. Вабще знакомство с многопользавательскими играми у меня началось с диабло2, это было года 3-4 назад. Тогда это было интересно , новые люди, знакомства , и возможность играть с друзьями а не просто бегать одному. Интернета тогда у меня не было и приходилось бегать в клуб....Аметрины, скайки , зенка(кто знает поймёт)), для меня значили всё....Однако как то решили бросить это дело ( у меня был самый прокачанный перс(), и щас я понимаю что безумно рад этому. То , что я играл , никакой пользы для себя неполучил...А потратил время , здоровье, деньги (то что сейчас самое важное в жизни). возможно это из-за того, что д2 неполноценная мультиплеер-игра. МОё знакомство с ММО остановилось до появление инета дома. Я пробовал играть в популярные онлайн игры( браузерки не в щёт) , такие как WoW, Lineage2, Perfect World, Пиратия, Рагнарок и т.д. Но ни одна из них не смогла меня затянуть как д2, и я безумно рад этому. Самой для меня подходящей стала ВОВ, однако в ней , днями не зависаю. Надо не забывать что жизнь у тебя одна, и в старости не сожалеть о вникуда прожитом времени. ВоВ очень интересно играть , общатся не зря она так популярна , но это всего лишь игра. Я понимаю можно скоротать вечерок, свободное время, но нельзя менять реальную жизнь,друзей, девушку(парня) , на виртуальный.
Сейчас вы видим быстрое развитие онлайн рынка, на примере России: популярнейшие ММО локализуют на русский язык(ВОВ,Л2, ЛОТРО и тд) , появляется много официальных серверов других онлайн игр, и самое главное у нас идёт разработка чисто русской ММО! на это весьма интересно посматреть(кто не понял Аллоды онлайн). И раз у нас в стране идёт такое развитие онлайн игр значит это нужно людям, значит это важно в наше время.
ММО. Положительным качеством ммо это возможность играть с друзьями, общатся и находить новых друзей, возможность показать себя , ( прим. из жизни- у меня есть знакомый в реальной жизни он "дурачёк "(не в смысле тупой, просто так воспринимают) ,а в виртуале он авторитет, там его все уважают).
-ММО. Опухшие красные глаза, спина "колесом", опухшие запястья, человек-инвалид( это при зависимости) , уход из настоящей жизни
Здесь не все \- , а которые пришли на ум.
Вывод: в этом расскаже можно увидеть какое место у меня занимает ММО.И я хочу сказать что не надо воспринимать онлайн как угрозу для жизни, надо уметь себя контролировать, ограничивать, и тогда от игры будет только удовольствие, и самое главное помните, что жизнь у нас только одна....(извините за грамматику,надеюсь от темы не отходил))
|