Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 04:45
Ingvar_Ross Ingvar_Ross вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Почему ты оставляешь за собой право "отписывать здесь со скуки", но возмущаешься, когда подобные же посты "со скуки" оставляют другие игроки в твой адрес?
Попробую отвечу коротко (хотя я в шоке что ты осилил весь текст), и еще в большем шоке, что ты ничего не понял.

1. Я оставляю за собой это право потому, что срачь в мой адрес начал не я. Я никого не оскорблял тут никого и т.д. почитай ветку форума. По поводу слива горы, это моё право играть так как мне хочется и так как мне нравится. Так же как и ваше. Я не нарушаю правил игры, за которую я плачу (платил, сейчас уже нет). А горка - это договор игроков, в котором я не учавствовал, ничего не подписывал и она мне не нужна, по умолчанию. У меня есть своё мнение о ней, у вас своё. Я и не знал о ней пока не прочитал тему на форуме, на котором я, кстати, редкий гость "был".

2. Я не возмущаюсь, я отвечаю вам в той же форме, в которой мне пишете вы. Если меня оскорбляют, моё право оскорбить вас в ответ. Я не Христос, и не ангел во плоти что бы терпеть и подставлять другую щёку. Да и религию я не приемлю, к слову.

3. Каррине я так ответил, потому что она перешла некоторые границы дозволеного и сползла ни личности, при чем в довольно грубой форме. По поводу моего мнения о ней, я отписал выше, и ты это прочитал. Она для меня никто и звать никак.

4. Хотите общаться в лицах. Добро пожаловать в войс, поговорим. Всё остальное бесполезный флуд и сотрясание воздуха.

5. Да, я сужу о тебе и других, кто тут пишет, по постам. Лично не общались, и слава богу (наверно). И я не вижу ничего противоречащего тому что я писал выше. В том что написал ты.

6. Все, что я писал выше, можно отнести и ко мне (ваше право). Опять же, вы не знаете кто я и, что я. Есть только буквы, и голос (который слышали те кто со мной ходил).

7. По поводу стиля игры. Ты как будто не прочёл. Есть хорошая фраза "каждый д....т, как он хочет". И тут же, где ты видел что бы я хоть раз хвастался что я слил сольника рейдом, или паком. Такого нет. Хвастовства нет, и не было. Хотя я могу констатировать факт. Кстати, попробуй слить 9-ю псинами 5-го ранга. Полтора пака Никуси, без потерь со стороны мохнатых. Да, мне было приятно что мы это сделали. И что с того? Вы тут хвастаете как вы одну собаку втроём запилили или паком, и ничего, не краснеете.

И еще по поводу Каррины, и "пришёл безобидно посмеяться" во первых я такого не говорил. И мои мотивы известны только мне. Во вторых, моё мнение об этой "девушке" - это моё мнение, и я буду говорить о ней и думать о ней так как я хочу. Почему? Читай выше в разделе №3. Я не люблю людей, которые не являясь никем, выставляют себя кем-то. Шестёрка никогда не станет тузом, а ******* не станет человеком. IMHO.

И по поводу офицера. Прапорщик - не офицер. Погугли получьше, а то палишься. Знаток ты наш.

И по поводу Фрипов. Да у меня есть фрип. На данный момент - это Сатарбрит 50-го уровня, выше уже не осилил перекачивать по хрен знает какому разу. Надоело. Играю с самого начала Рулотро. Первый чар, если кто помнит, состоял в содружестве "Лаими Таурион" Эльф менестрель -Сатанас.

Надеюсь на этом твой поток глу... Эмм. ...вопросов иссякнет. Утомил, если честно. Уже скуку начал нагонять. Прости за прямоту, и резкость.

Увидимся на Эттенах.

п.с. Если осилишь и это - ты герой флуда. (на правах шутки).