Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 06:12
Sk1per Sk1per вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Да ты уже тысячу раз написал, что тебе не нравится общаться с обитателями этой ветки, что тебя не понимают, поливают помоями и прочее, но тем не менее, ты регулярно здесь отписываешься. Зачем? Зачем отвечать на подколки в свой адрес и прочее? Зачем писать "все, ушел", а потом возвращаться и что-то еще дописывать? Какой смысл твоих постов? Ты хочешь вступить в дискуссию? Сильно сомневаюсь. Ты хочешь что-то кому-то доказать? И кстати, если ты хотел нормального общения, то я уже второй пост подряд пытаюсь его завязать, но вместо вменяемых ответов вижу что-то вроде "не умничай, тебе не идет". Тебе и в самом деле нечего сказать? И заметь, я не веду разговор о стиле твоего вождения, о том, сколько народу ходит к тебе в рейды и прочее. Я вообще стараюсь пока оставить Эттены вне границ этого до сей поры монолога.
да это чудо просто себя пиарит неужели не понятно) сначала писал стишки пытаясь всем понравится потом не прокатило и пошёл на 'тёмную' сторону фармить горку чтобы снова привлечь внимание
скоро куклить начнёт когда лимит будет исчерпан)

З.Ы ты бы видел как он варгов вайпает.. беееедные беееедные варги