Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 08:45
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Post Спортбар

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
Относительная уступка обеспечивает справедливый компромисс, если суммарный относительный уровень снижения качества по одному или нескольким критериям не превосходит суммарного относительного уровня повышения качества по остальным критериям.

Пожелания к Спорт-Бару:
- не превращать данное спортивное капище людских страстей и слабостей им. Аннатара в унылый аналог флудилки с постингом сисек спортсменок;
- просвещать посетителей темы собственным (неудачным) приобщением к спорту и физкультуре, а также здоровому образу жизни;
- продолжать обличать несправедливости (допинг) и превозносить героев.
Паретто?
Хотел как-то приобщиться к спорту. К футболу. Староват правда уже был для записи в секцию, пришёл, а мне говорят, чего пришёл, тебе 15, тебе уже школу заканчивать пора, да в армию топать. Ну я расстроенный еду домой, и тут ребята с тренировки в автобус заходят. Спрашиваю, какого года, мол, давно ли занимаетесь. Я, говорит, 90го года рождения, играю за Локомотив-94. Один только вратарь 94го года был в этом Локо-94. Несправедливость.
Ну с тех пор я в футбол только во дворе с гопниками, на базе с мужиками, на компе в фифу, перед телевизором дома. Через три-четыре года забросил, интерес пропал, ну учеба там, работа, приоритеты другие, лотрошенька та же.. А те ребята из Локо94 (они же, кстати, и были теми "гопниками" парой предложений выше) теперь просто гопники. Только выросли.
Вот и думаю теперь, хорошо, что меня тогда не взяли, или плохо?

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Это неизбежно! Весь женский спорт по крайней мере одной ногой на этом и стоит
Уберите ногу с этих..!