Цитата:
Сообщение от leontiev
Относительная уступка обеспечивает справедливый компромисс, если суммарный относительный уровень снижения качества по одному или нескольким критериям не превосходит суммарного относительного уровня повышения качества по остальным критериям.
Пожелания к Спорт-Бару:
- не превращать данное спортивное капище людских страстей и слабостей им. Аннатара в унылый аналог флудилки с постингом сисек спортсменок;
- просвещать посетителей темы собственным (неудачным) приобщением к спорту и физкультуре, а также здоровому образу жизни;
- продолжать обличать несправедливости (допинг) и превозносить героев.
|
Паретто?

Хотел как-то приобщиться к спорту. К футболу. Староват правда уже был для записи в секцию, пришёл, а мне говорят, чего пришёл, тебе 15, тебе уже школу заканчивать пора, да в армию топать. Ну я расстроенный еду домой, и тут ребята с тренировки в автобус заходят. Спрашиваю, какого года, мол, давно ли занимаетесь. Я, говорит, 90го года рождения, играю за Локомотив-94. Один только вратарь 94го года был в этом Локо-94. Несправедливость.

Ну с тех пор я в футбол только во дворе с гопниками, на базе с мужиками, на компе в фифу, перед телевизором дома. Через три-четыре года забросил, интерес пропал, ну учеба там, работа, приоритеты другие, лотрошенька та же.. А те ребята из Локо94 (они же, кстати, и были теми "гопниками" парой предложений выше) теперь просто гопники. Только выросли.

Вот и думаю теперь, хорошо, что меня тогда не взяли, или плохо?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Это неизбежно! Весь женский спорт по крайней мере одной ногой на этом и стоит 
|
Уберите ногу с этих..!