Байки Rozorvu.
Сегодня прямо "урожай".
После наших приключений мы "очнулись" в Шире,около Игольного ушка,а точнее у статуи тролля.Никаких вопросов,никаких ответов,никаких раздумий,только смертельное желание ЖРАААААААТЬ!Единогласно.По шли в ближайшую таверну,опять нажрались,и в том,и в том смысле.И тут...задумались.Все трое.Сидим,сидим,думаем,дум аем,и тут я подумал : " А че думаем то?".Этот вопрос ввел в ступор нас троих и мы просидели так еще минуты две,пока наконец Наглаф не встал и не выпил десять стаканов пива.Мы поддержали.И тут Наглаф спросил : "Ну и че делать теперь будешь?".Я опять задумался,но скоро сообразил и спросил : "С чем?".А он мне : "С кем.".А я ему : " С кем?".Мистер Хадд тяпнул чего то и брыкнулся на пол,а Наглаф пошел за выпивкой и закуской.Я опять задумался.Наглаф вернулся и тоже задумался.Мистер Хадд встал,посмотрел на нас и опять улегся.Тут в таверну вошла...Ну неужели не догадаетесь кто?Правильно!Обиженная,з л а я и недовольная абсолютно всем эльфийка."ПОДЪЕМ!" сказала она.Мы встали.Она повела нас на место скачек и заставила бегать.Так,мы очень скоро протрезвели,а я все думал.Как она нашла нас?Зачем?Почему?Что она собирается теперь делать?Зачем она вообще нас заставила бегать?Зачем мы вообще бежим?Я остановился.Нагл и мистер Хадд тоже.Она все это время скакала неподалеку на лошади.Увидев что мы остановились она подошла и спросила : "Ну и как это называется?Уперся со своими треклятыми друзьями черт не знает куда,напился в перхоть,а утром,нет бы письмо отправить,нет бы вернуться,так они опять нажрались!".А как вы думаете что сделали мы?Правильно!Какие же вы сообразительные, з а д у м а л и с ь.Она в итоге психанула и уехала.Наглаф выпил стакан портера,икнул и предложил продолжить в следующий раз.И как вы думаете что?Правильно!Единогласно.
|