Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 21:43
Rozorvu Rozorvu вне форума
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Опять таки фармил марки.Уже отпустила вся эта история,есть сюжет,но писать сегодня не буду,а может и завтра не буду.Я все еще думаю на счет описания ухода из "жизни" твинка.Какую нибудь красивую история накалякать,что ли.Хотя они и не приветствовались "аудиторией".На данный момент чувствую полное отсутствие вдохновения.Наверно не надо было завязывать с зеленым чаем,но я все таки перешел на черный.Проведя анализ,обнаружил что черный больше бодрит,но это "бодрость зомби".Зеленый же чай,почти всегда необычного вкуса,а не запаха,заставляет задуматься,да и вдохновение бывает придет.
Короче опять думаю,думаю,но ничего не придумаю.Решил пойти развеется."Че вечно по вечерам дома сижу?" - подумал.Выхожу на улицу,гуляю,музыку слушаю,увидел гуляющую пару,как-то машинально увязался за ней.Зашел за ними в магазин.Стою рядом с ними и думаю : "Чего бы взять?".Взял пепси.Но вы наверное догадались что не об этом речь?Далее диалог парня и девушки :
- А почему ты не хочешь об этом говорить?Нет,нормально вообще!
Парень,перебив девушку :
- Мне неприятно об этом говорить.
- Зашибись блин!А мне думаешь приятно с этой нокией ходить?
Она показала телефон.В руках у нее был довольно таки новенький телефон,еще с пленкой.
- Сам то себе айфон купил. - добавила она.
На этом моменте я пошел на кассу.Настроение было испорчено.Я опять думал,думал,запивал пепси,но так и не решился судить ту девушку.Тут я встал,порошелся по комнатам,бардака вроде нет,пыли тоже.Зашел в ванну.Вещи сушатся висят.В шкафу лежат аккуратненько(о т н о с и т е л ь н о).Улыбнулся и самодовольно пошел обратно в "логово".