Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 02:07
Rozorvu Rozorvu вне форума
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Гип-гип ура товарищи!Спустя несколько недель мы таки прошли Форност!Должен признать что "Гнев теней" достаточно длинный и тяжелый инст.Босс с причудинкой,с требованием стратегии,мобы жирные,больно бьются.Достаточно долгий путь к боссу.Мы проходили его(до босса)втроем тем же составом около полутора часа.

Здесь я сделаю отступление чтобы поведать вам какой ценой вообще дался нам этот поход и почему на надо было "кровь из носу" убить этого черта.Дело в том,что Наглаф качается на випе.Я ничего не имею против НО!Как только вип кончается - кончается и пропуск.А без пропуска знаете ли не побегаешь уже по инстам,схваткам и т.д.Так вот,вип у него кончился,на новый не хватало,нужно было что-то делать.Тут Наглаф вспомнил что его основной акк разбанили и пошел проверять чего там и как.Естественно Форност оказался непройденым и проходить его заного никто не хотел.Пришлось Наглафу создавать твинка на твинковом акке,выводить его с обучалки,мне же в это время надо было найти сотню "бустеров" репутации.В итоге оказалось что у Наглафа уже был твинк,что облегчало задачу,как я подумал.Но на нем репа давно уже была прокачана везде кроме как(как вы думаете?) с железным гарнизоном(что б его(как там его)).Ну ясен перец никто не желал ехать и фармить поэтому пришлось покупать за 50 голды сотку такой ереси.Даже не спрашивайте меня почему я не купил маленькие(что по 30-50).

Ну короче зашли мы в инст.Шли мы такие спокойно через орды мобов,добрались до босса,еле-еле.Задолбались,честно.Я поставил(зачем то)52 лвл.У большинства мобов было по 20 к хп.Ну короче,вайпнулись мы на боссе раз,два,три.Стали кумекать.А там такая прикольная штукенция присутствует.Босс неуязвим.Вообще.Как сокольничий,только вообще никак ему дамаг не нанесешь.А чтобы снять этот щит нужно зажечь жаровни.Все три(их всего три).Проблема еще в том,что после зажжения каждой вылезали адды(мобы).С одной просто дух с 20 к хп.С другой 3(или 5?(не помню)) умертвий.А стретьей так вообще с десяток кребанов.Ну и закусывали нас.В итоге мы просто позвали хруна 95 лвла и втащили злобного чудика.Скрины прилагаются.(да-да,качество опять *какашка)

После мы с Наглафом набухались,поехали ко мне домой,по пути протрезвели и забыли зачем приехали.В итоге просто уснули.