Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 19:56
Rozorvu Rozorvu вне форума
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Сегодня услышал мнения о своих историях.

"Меня всегда веселили твои истории.Они были не перенасыщены подробностями,были веселые,добрые такие.Было приятно читать.Сейчас же они стали писаться в стиле гайда.Раньше было лучше.Вернись к старому стилю,или потеряешь то не многое что получил своими писульками.Не шибко хороши и отзывы твоей "аудитории".2 человека,не считая меня.В общем,Розорву не торт.Да и не был им никогда,но теперь ты точно не торт.Да и Розорву вообще странный ник какой-то.Тебе не кажется?"

Автор сего отзыва читал меня с первых моих историй.Он продолжает это делать,но как он выразился "Уже не кайф".Сказал об этом отзыве всей компании.А именно Наглафу,мистеру Хадду и Святу.Хадд сказал не обращать внимания,Свят отметил что стиль несколько изменился,но нельзя сказать что так уж и в худшую сторону,но можно бы и лучше(мой лучший друг,что с него взять,он никогда меня не хвалит).Наглаф так вообще просил меня тыкнуть пальцем на этого "смельчака",чтобы он мог найти и покарать его.Я решил ничего не предпринимать.Работа над текстом ведется постоянно.Я пробую по разному предоставлять это все и смотрю на реакцию.Весь отзыв я писать не стал,лишь обобщил написанное.А еще меня сегодня встретила компания малышей.Они расспрашивали меня обо мне же.Мол не знаете ли вы кто тут у вас Розорву,знаете ли вы вообще кто это такой. " Мы есть авантюристы с другого сервера.Ищем Розорву.Найдем,поймаем и притащим к нам в содругу.Нам щедро отсыпят ща это."Такого я никак не ожидал.Пожелав им удачи я поехал к Наглафу.Он на тот момент был в ремесленном зале,докачивал профы.В онлайне был только он,нда и я вообще ему многое рассказываю.Он только усмехнулся."Надо будет,сам найду,поймаю и полудохлыми вышлю посылкой их соде.Будут знать,как на наш "алмаз" охотиться".Он посмеялся.Ничего особенно интересного дальше не происходило.Мы как обычно заседали в нашей прилюбимейшой комнатушке.Обсуждали предстоящие,как их называет Наглаф,грандиозные планы.Кстати называет так он только свои планы.