Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 22:00
Rozorvu Rozorvu вне форума
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Цитата:
Сообщение от Tharnum Посмотреть сообщение
да нормальные рассказы, несмотря на свою прозаичность (не беру в расчет вступительные рассказы этой темы) они вдохновляют зайти в игру, обидно только, что после захода, в игре делать нечего, нет у меня такой веселой команды, как Наглаф, Хад и Свят, выхожу и жду новых историй. А сколько раз я заходил в ту заветную комнату в Гарцующем Пони, так и не видел вашу веселую кампанию.
Ждал что нас можно застукать за распитием алкоГОля и за нашими душевными разговорами?У меня почти по всем углам Средиземья распиханы знакомые,особенно в Бри.Есть многие хай лвлы которым делать нечего,они следят за всеми движениями в городе,если что-то интересное,то я это узнаю.А о тех кто заходит в ГП я узнаю еще до их захода.Мы умеем быстро сворачиваться и переноситься на хату ко мне или Наглафу.У стража есть замечательная абилочка,делает свисток из желудя,дает кому либо,и этот кто либо может призвать его.Очень помогает)Так что и не надейся нас застукать,если мы того не захотим.У нас жесткая канспирация.И это не просто слова.Все на самом деле так серьезно.Откуда бы мне знать тогда,что цены на ауке падают абсолютно на всё где-то раз в неделю?Могу встретиться с тобой,разок.Но не основным чаром.