Байки Rozorvu.
- Ну че,в Форност сегодня?
- Ага
Да-да,конечно,аж на четырех ногах.Никуда мы не пошли.Так и просидели в пони,вспоминая как мы пели на камешке и как его в итоге убрали и поставили эту ср... гр... сцену в общем.Ну понесло нас опять "на приключения".Сначала мы поехали к Наглафу домой,устроили там пьянку(по пути мы подцепили парочку таких же как мы "алкашей").Костер в доме?Пожалуйста.Бардак во дворе и в доме?Пожалуйста.А утро это вообще что-то внеземное.
Я не могу сказать,проснулся я или воскрес,но состояние было такое,что даже если бы сейчас в дом ворвался Саурон он бы сказал :
- Ой,ой,ой!Вы чего?Кто ж так пьет то?Алкашня!Проветрите тут и не звоните мне больше!
И хлопнув дверью улетел бы вместе с Королем Чародеем.
Однако я был не одинок.Под столом валялся Наглаф,которому явно было лучше чем мне,ибо он все еще спал.Друзья же наши по несчастью уснули на кровати,в обнимку.Я шатаясь встал и побрел в сторону спальни,но дверь туда была закрыта.На что я просто плямкнул и побрел к входной двери.Выйдя на улицу я чуть было не ослеп.Время - почти полдень,погода - загарай.Усевшись на траву во дворе я огляделся.Повсюду валялись бутылки,неаккуратно поставленный костер все еще дымил,будто курящая жаба.Солнце ласково грело,птицы негромко пели,неподалеку журчала вода.Открыв таки глаза я оглянулся.В дверях стоял Наглаф.Хотя как сказать,стоял.С закрытыми глазами и во всеоружии он всем весом облокотился на дверь.Она со скрипом поддалась и он покатился вниз по небольшой лестнице.Он так и остался лежать там.
- Т хаааа... - донеслось от него все что могло донестись из лежащей лицом в землю головы.
- Жив. - хрипло ответил я.
Он довольно ухмыльнулся и застонал.Видимо он уже проснулся.Я встал и пошел в дом,найти что нибудь поесть.Вытащив кое-какие оставшиеся запасы я развел костер.Наглаф сел перед ним укутавшись в плащ.Грузный,широкоплечий,
|