Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 13:02
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
Слушайте, я не понимаю, кому нужны эти ежедневные ответы?
Во-первых, вопросы в теме задаются не каждый день.
Во-вторых, каким образом отслеживать эти ответы? Вот представим, один человек задал важный для вас вопрос, остальные 50 - всякую ерунду. Кто будет 20 страниц среди кучи хлама выискивать нужный ответ? И ссылки в первый пост уже добавить не получится, так как их будет слишком много.
Я уже не говорю о том стрессе, который придется испытывать руководителю проекта, так как он будет обязан, несмотря ни на что, отвечать каждый божий день, а ведь мы частенько задаем вопросы не самые простые и очень язвительные.
Эти вопросы задаются с одной целью - набить пост по той причине, что большинство не видит и не знает о том, что именно делают КМы и РП в своё рабочее время, отсюда авторы делают вывод, что ничего они не делают, а мы им деньги платим, и отсюда их правильное (а по этой логике - оно правильное, вопрос правильности логической цепочки отметается) негодование.
А вообще - я бы тоже радовался, если бы в определённой теме форума еженедельно мы могли видеть что-то в духе:
Сообщение от Руководитель проекта:
Сегодня провели очередное совещание с турбиной по поводу багов в присланной нам сборке хелмс дипь - обещались исправить. Сегодня перевели 4 видеоролика для обновы; По итогам прошедшей недели было выявлено 21 нарушение правил игры, виновники наказаны, пятеро из них получили пожизненную блокировку аккаунта. Уязвимости в клиенте пока не могут быть исправлены, так как (тут ооочень важная причина), просим воздержаться от их использования во избежание блокировки аккаунта.
Введена система календаря-планировщика, утверждены скидки на следующую неделю, установлен срок запуска Колеса Сарумана, называть не будем - будет сюрпризом.