Цитата:
Сообщение от Hermione2012
Если я не ошибаюсь, ту содругу впоследствии расформировали, а нынешний Сильмариллион никакого отношения к ней не имеет.
Вообще со 100% уверенностью сейчас уже не скажешь, но я склонна верить Леше с Димой, потому что они не из тех людей, которые будут врать об этом, так как в этом нет даже смысла...
|
10 уровень содружества как бы намекает, не? На него год нужен. А год назад был только один Сильмариллион. Да и я помню обьявления в глфф об продаже этого содружества, которые зимой были. Я ничего не имею против покупки готового содружества, наоборот, молодцы, купили, восстановили, начали развивать. Просто написал историю этого содружества, не более.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Freeman
Почти в каждом посте вижу "клан развивается". Хотел бы узнать, что вы под этим подразумеваете?
|
Их реклама с каждым днем содержит все больше и больше цветных букв.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DraOzon
У тебя чё какие офицеры тугие???зачем они сначала дают участника,а потом отнимают этим же вечером,там походу все вы упоротые!!!Больше не желаю с Вами сотрудничать,и скажи своим игрокам имбовым веселым,что бы не долбились в ЛСку что бы Я повесил сохран на Вас и вы этим путем пошли на Букота Т1.в частности это Фелагорн какой то там у Вас,очень часто стал писать.
|
Вы им ещё и сохранки даете? Пффффф. Потом же напишут, что они дошли аж до Сарумана.
Добавлено через 7 минут
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link
Вот кстати нашел темку, в шапке примерная дата покупки содружества. Ошибся чуток, думал в декабре было дело, оказывается в ноябре. Но к тому времени этому содружеству уже было 2 месяца.