Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 15:02
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Сильмариллион"

[QUOTE=Hermione2012;633302]
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Вот только не надо патетики...
Мягко говоря удивлен.
В чем неправда от меня в процитированном тобой посте? Если прочесть этот форум, то ты и сама ранее писала о тех же самых фактах.
Не понимаю к чему обсуждать на игровом форуме моменты не относящиеся к игре. Да я имел неосторожность пооткровенничать в узком кругу о личной жизни. Но причем здесь и сейчас это? Свой график дел я формирую сам и прошу больше эту тему не муссировать. Пришли играть - говорим в игре.

От того что из клана численностью в 200 человек вышло 2 даже не участвующих в рейдах персонажа, поверьте ничего не изменилось. Скорее всего никто бы и не заметил их отсутствия если не постоянные их крики в глфф и на форумах.

Уверяю, что я тут надолго и всерьез. Если кого-то своим присутствием раздражаю то помочь ничем не смогу. Тем более, что людям старше меня в 2 раза должна быть свойственная житейская мудрость и терпимость. Предлагаю о дрязгах забыть.

От чистого сердца желаю всем приятной игры и положительных эмоций.

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
У тебя чё какие офицеры тугие???зачем они сначала дают участника,а потом отнимают этим же вечером,там походу все вы упоротые!!!Больше не желаю с Вами сотрудничать,и скажи своим игрокам имбовым веселым,что бы не долбились в ЛСку что бы Я повесил сохран на Вас и вы этим путем пошли на Букота Т1.в частности это Фелагорн какой то там у Вас,очень часто стал писать.
Рональдо. Я тебя знаю как правдивого человека. Тема с сохранками предлагалась тобой в беседе. Но за рамки произнесения слов не ушла. Так о каких сохранках ты тут говоришь и зачем? Передачи сохранок не было.
Что касается доступов, так сам видишь что творится. С ситуацией разберемся и все вернется в спокойное русло игры. Надеюсь на взаимопонимание.

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
10 уровень содружества как бы намекает, не? На него год нужен. А год назад был только один Сильмариллион. Да и я помню обьявления в глфф об продаже этого содружества, которые зимой были. Я ничего не имею против покупки готового содружества, наоборот, молодцы, купили, восстановили, начали развивать. Просто написал историю этого содружества, не более.
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link
Вот кстати нашел темку, в шапке примерная дата покупки содружества. Ошибся чуток, думал в декабре было дело, оказывается в ноябре. Но к тому времени этому содружеству уже было 2 месяца.
Еще раз спасибо за факты. Летопись клана становится все более отчетливой :-)