Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 16:17
Hermione2012 Hermione2012 вне форума
Спаситель Бри

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от Lindolion Посмотреть сообщение
Росянка я в шоке от тебя. Не раз не видел от Даэвата неадекватности, оскорблении. У меня больше чем у вас с Хуриным опыта в играх вместе взятых. Вы вышли с клана по собственной воли никто вас не заставлял. Хурин докатился до того что его в клане никто не стал уважать, так как его не мужское поведение и подстрекания за спиной лидера содруги показало его суть, даже учитывая его возраст. Незнаю почему ты водишься на все это, (это все так мелко) я о тебе хорошего мнения. В конечном счете какая разница какая содруга и как она называется, не важно кто создал содругу важно кто ее поднял, собрал в одну команду где порядок и уважение. К этому стремиться Даэват и те кто не ушел и не покинул ее и продолжает помогать, и таких десятки. Заметь никто не покинул содругу все остались и продолжают играть. Клан развивается - это главное.
Во-первых, если ты не видел что-то, это не значит, что этого не было. Ты в содруге не так уж и долго. Если хочешь увидеть оскорбления, почитай наш старый форум. Особенно с темой легенды содруги, которую написал Кэмпо. Там он старался изо всех сил. И плюс тут есть где-то странице на 8-9 скрин от одного игрока. Там Даэват тоже не выбирал выражений.

Во-вторых, ты вообще-то не знаешь какой у меня опыт в онлайн-играх, так что не надо о нем рассуждать)

Да, я вышла из содруги сама, даже не хотела ничего писать ни тут, ни где-либо вообще, но мне рассказали как Даэват обставил мой уход в глфф. Типа он тут нипричем, а я ушла из-за неудовлетворенности своим персонажем. Теперь он то же пытается и про Диму сказать. Я знаю, что Дима вспылил, наговорил глупостей, но впринципе, если б я вовремя не ушла, я б могла Даэвату и покруче сказать. Хурин, по крайней мере, не юлит, а говорит все как есть. Я с ним общалась побольше твоего, так что знаю о чем говорю.

Насчет того, что Даэват поднял содругу. Знаешь, Гитлер тоже Германию поднял, это теперь делает его порядочным человеком?

Насчет "все довольны", тоже нельзя сказать однозначно. Я общалась с некоторыми игроками из содруги. Не все довольны поведением Даэвата, но ПОКА остаются потому что в содруге есть много хороших людей. Да и вчера еще один человек покинул содругу.

Ничего против содруги не имею, если бы Даэват хоть иногда придерживал собственный язык, может бы я и не ушла

Я больше чем уверена, что Даэват и это перевернет, в конце концов когда это его волновало чье-то мнение? Так что это последнее мое сообщение в этой теме.