Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
*Поучительная история.
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку...
|
Очень поучительная история. А учит она тому, что некоторые специально нарываются на драку, высказывая провокационные фразочки про других людей. И все это для того, чтобы показать свой "Великий ум". Кого-то мне это сильно напоминает...
Еще по теме "поучительной" истории. Никогда не уважала людей, которые насмехаются над другой нацией. Будь то хоть чернокожие, хоть желтокожие, да хоть инопланетяне. У всех есть свои плюсы и минусы. Если судить о группе людей по поведению Даэвата (уж не знаю какая там национальность), то можно подумать, что все они недалекие, высокомерные, трусливые павлины. Ибо, даже выучив несколько умных фраз, необязательно становишься умным, достойным уважения человеком.
Ооооо предвкушаю кучу бессмысленных букв на тему моей никчемности