Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 22:30
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
В связи с многочисленными обращениями в данной теме и голосовом канале Raid Call обиженных крипов об их тотальном уничтожении, якобы под багами, могу сообщить следующее.
Мы собрали совет из опытных игроков в ПВП составляющей lotro, играющих как за фрипов так и за крипов и пришли к выводу. Ни о каком использовании уязвимостей программного кода речи идти не может. Все эффекты были достигнуты за счет грамотного взаимодействия в группе, отличного владения классом и знания механики игры. Полезный опыт решено внедрить с целью обучения ПВП рейдеров клана взаимодействию в группе.
1) У вас нету опытных в пвп-составляющей игроков. Опытный в пвп-составляющей игрок - это как правило 9 ранг. Бывают исключения, когда и 7-8 ранг хорошо понимает механику в пвп-локациях, но их единицы, перс у них как правило не один, играют одни с 2008-2009, а у вас-то и 7-8 рангов нет.
2) Есть скрин с обвесом Глона. На его легендарке не раскачено наследие на критический множитель, которое должно прокачиваться одним из первых. В том случае, если оно не раскаченно, криты оглушающими словами под 5к по аптеке 7-8 ранга невозможны. Больше тебе скажу, они вообще невозможны. Хочешь, могу всё посчитать.

Цитата:
Но ты уже в нем. Выбора нет. Это заговор.

Цитата:
Смысла в аксиомах нет - им нужно верить.
Верить не нужно ни во что, а в аксиомах есть смысл.

Цитата:
В твоем тексте ярко выражено лоббирование интересов одной из сторон. Что ярко свидетельствует о принадлежности к конкретной социально-возрастной группе. Смею предположить, что ты близкая подруга vasp740. Скорее всего это слегка лысеющая старушка с избыточным весом.
Где же твой воспитание? Родители тебя совсем ничему не учили?
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD