Цитата:
Сообщение от _Destefano_
Некоторые действия и ответы от легализаторов действительно не нравятся нам но прошу и вас заметить что во многом вина разработчиков а не легализаторов ибо, зайдите на глобалку и там поймёте что те проблемы что на наших серверах сугубо малы и остаётся тока надеяться что бы при обнове до хельмы, те лаги, баги , глюки не перешли к нам с глобалки.
|
Так пусть хоть отвечают честно - или хоть какую-то конкретику дают, как уже писал человек выше - сплошная вода, сплошные шаблоны, будто там робот отвечает,а не человек. Лучше бы вообще не отвечали, чем это - "проблема есть, мы о ней знаем, но решить не можем, и когда сможем - не известно, пожалуйста ожидайте." Бесконечные кормления однотипными "завтраками" так то утомляют, скажу это как человек, кому приходится работать в подобной обстановке, и я выбрала хорошее решение - каждый раз отвечать по-разному, давая людям хоть немного конкретики - не поверите, успокаиваются как по волшебству и дальше ждут спокойно, хоть и прекрасно понимают, что не получили четкий ответ и придется ждать. Но так хоть какой-то индивидуальный подход получается. А когда тебе отвечают раз за разом шаблоном - это накаляет. Я уже имела дело с тех.поддержкой мэила, знаю этих "роботов", и когда увидела, что ДАЖЕ АДМИНИСТРАЦИЯ отвечает как бот из ТП, была уже просто нереально зла. Это прям как ответы президента на вопросы граждан....