Цитата:
Сообщение от galahad244
1. Извините, но я работаю минимум 16 часов в день, из них только за 9 мне платят.
|
И вы еще находите время нести чушь на форуме? Удивительная работоспособность.
Почему чушь? Отвечу.
1. Ваши (подозреваю, уже осточертевшие бедной Ардеоле) вопли по поводу бесплатной рекламы - чушь. КМ не занимается рекламой проекта, это не входит в его обязанности и возможности. Рекламой занимается маркетинговый отдел, который уж сам решает, какие проекты для компании (для компании Мейл.ру, а не для компании игроков в ВКО) рекламировать выгодно, а какие нет. И решает вполне успешно - об этом свидетельствует прибыль Мейла.
2. Ваши предложения отдать модерирование внутриигрового чата "группе адекватных игроков" - чушь. Если бы вы взяли на себя труд не только вопить в теме вопросов, но и читать ответы, то прочитали бы, что в ВКО нет функций внутриигровых модераторов, модерирование возможно только с админского аккаунта, а функций админов игрокам не дадут ни при каких условиях - думаю, это понятно.
3. Ваше предложение "пустите меня и я налажу взаимодействие с Турбиной" - ну, это настолько чушь, что даже комментировать не хочется.
Прошу прощения за многобуковок - достало, реально достало.