Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 11:50
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от SuperAnton Посмотреть сообщение
БК ценят за хардкор, но эм... квесты убей 25 кабанчиков или принеси 8 капель крови с тех то мобов, когда шанс 5% это задротство, а не хардкор. Сейчас квесты в БК самые унылые квесты в "той игре". Что до, что после намного веселей и более затягивающие в атмосферу мира. Хардкор был в Кате, когда героик сделали для действительно рукастых людей. Героик средним паком проходился 3 часа. Естественно, большинству "ногибаторов" это не понравилось, так как все привыкли пролетать за полчаса в прошлом аддоне (при этом жмакая 1 кнопку).Нормалы же для нубов. (прям как т1 здесь) Да и награда за героики была синий шмот, не конкурирующий с рейдерским (но что бы в них попасть, надо было хотя бы этого одеть). В итоге казуалы брали своё, героики нерфили, хилов апали. (в начале они... ну вообще не хилили, если можно так выразиться). А в пандах норм баланс, нормалы для только что апнувшихся, героики для боле менее сооброжающих, ну и испытания для тру пасанов. Плюс ко всему есть ещё ЛФР, ну и прочее. В целом весело, но так как я играю в лотру, у меня на это нет времени и желания. Лотра она как то... привычнее и ближе.)
И, к чему мне все это? Я всего лишь сказал какой аддон я считал наиболее интересным и увлекательным.