Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 01:21
Snowqueen Snowqueen вне форума
Спаситель Бри

Post Содружество "Сильмариллион"

[QUOTE=Crimzon;460991] Меня не интересует содружество Сильмариллион, мне безразлично это содружество, я не знаю, что там есть интересного. Я не оскорбляю членов содружества [QUOTE]
Вот лишь некоторые из высказываний Фингона в нашей теме:
"Не надо расстраиваться, читая то, что пишут в этой помойке...."
"кто-то может их из-за подписи под ником считать идиотами и заносчивым *****м!"
"Мне кажется или члены Сильмы, едва закрыва Калбака Т2ХМ, уже сцепились за то, кто у них круче РЛ?"
"Ты лидер многочисленной, активной содруги, это безусловно. Но это не делает тебя приличным человеком, и не делает твою содругу топовой."
"- они хотят ходить в Ортханк, а в другие содруги, которые туда ходят, их не возьмут
- они на самом деле не хорошие люди, а плохие, и только выдают себя за таковых
- они хорошие люди, но глупые"
"Простите за назойливость, но что, нам опять придется топить топик Сильмы?"
"Я буду продолжать писать в теме вашего содружества."
"по мне это лучше, чем играть во всеми почитаемом - за детское недоразумение клане, под руководством почитаемого - за детское ***** лидером."
"вы можете раскатывать только корейских старушек, страдающих Альцгеймером, катарактой и истерической амблиопией одновременно."

Видимо на троллинге Сильмы Фингон заработал экстра очки перед Наследием, перед тем как перейти туда из СЛС. Но оскорбляя 300 человек состоящих в содружестве, называя помойкой, и призывая ежедневно скидывать на нас свою желчь и злобу, такие люди показывают дисгармонию с миром и людьми, ведь у нормального человека постоянное прочтение, а тем более написание злобных и циничных постов вызывает неприятный осадок и отвращение.
Большая просьба к модераторам форума обратить внимание на нашу тему. Это тема Содружества, а для личных вопросов, выяснения отношений есть ЛС.