Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 01:44
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Меня не интересует содружество Сильмариллион, мне безразлично это содружество, я не знаю, что там есть интересного. Я не оскорбляю членов содружества
Шутка юмора.
На самом деле Фингорн такой забавный и няшный тролль, весь напыщенный от иллюзий значимости самого себя. И ничего страшного нет в том что у него туговато с логикой, а мышление представляет однотипный механический процесс. Именно эти его качества и делают его колоритным персонажем. Будь я мультипликатором обязательно бы использовал его как прототип.
Не обижайте Фингорна, относитесь с пониманием к его натуре - набор хромосом не изменить.

Ну а если серьезно.
Кто совершил подлость?
Даэват как то раз пошутивший над некоторыми слакерами из Сильмариллиона после лива Хурина рванувшими слакать в СЛС? Я шутил даже не про СЛС а про слакеров.
Или Фингорн бросивший свой клан на произвол судьбы и метнувшийся в более менее организованную команду?

Я считаю, что Клан Лидер (КЛ) несет ответственность перед игроками своего клана, ответственность за организацию комфортной игры приглашенных в команду людей. И даже в случае тотальных неудач КЛ последним покидает "тонущий корабль", как и подобает истинному лидеру. А разбегающиеся по сторонам при первой же неудаче крысы даже на роль приличных игроков не претендуют. Поэтому ты, Фингорн, смешон и жалок. Сколько писков в мою сторону не издавай, значимости у тебя не прибавится. Люди оцениваются по делам, а не издаваемым звукам.

Меня часто укоряют/обвиняют в черном пиаре и заведомом сагривании троллей на себя. Каюсь. Умышленно использовал этот метод для ажиотажа вокруг имен "Сильмариллион" и "Даэват". Это было необходимо на этапе первоначальных шагов по прокачке клана.
Но Сильмариллион этот этап успешно прошел. Сейчас перед нами другие заботы. Мы меняем стиль рекламы. Если кого то нечаянно мы своими действиями вдруг незаслуженно обидели - приношу искренние извинения и как всегда в знак доброжелательности протягиваю открытую ладонь. Всегда намного лучше увидеть друг в друге положительные качества и подружиться чем выискивать плохие черты и ссориться.
Клан Сильмариллион успешно вошел в период стабильного онлайна и игрового прогресса. Он стабилен, надежен и перспективен на долгосрочный период времени. Того же желаю всем кланам. Как старым так и новым. Именно слаженная и организованная команда приносит самый высокий фан игроку в любой он-лайн игре.