Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Эх ребята... вы настолько ничтожны что даже представить сложно...
Если кто то думает что я опущусь до подобных высказываний - то глубоко ошибается. Мой уровень развития просто выше.
Еще раз намекаю. Кыш со страницы нашего клана. Я понимаю что вам завидно наблюдать за стремительным развитием нашего клана. А теперь вам еще и обидно, что таких как вы в клан наш не принимают или отчисляют как только покажете свое истинное лицо. Но что делать? Клан наш для людей воспитанных с высоким уровнем развития интеллекта. Объединяйтесь с себе подобными либо займитесь самообразованием и самовоспитанием. это никогда не поздно.
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Я понимаю что вам завидно наблюдать за стремительным развитием нашего клана
|
Развитие я не ослышался? от вас народ толпой валит а те кто остался ну я не знаю памятник им оставь за их не ограниченное терпение всего того что свалилось на ваш
КЛАН и твой эпик шмот с твоим якобы интеллектом, такую чушь несусветную я давно не видел.
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Клан наш для людей воспитанных с высоким уровнем развития интеллекта.
|
Спанчбоп отклоняет ваш вызов на поединок.
Спанчбоп: 'да в ***у идите заманали багоюзеры'
Спанчбоп: 'ааааааааа @#$%& меня щас разорвет'
Если этот человек как ты выразился с высоким IQ " для тех кто в танке это уровень интеллекта" тогда я умываю руки ибо могу прямо заявить что ты БАЛАБОЛ, так держать
P.S Ах да чуть не забыл [URL="http://www.lotros.ru/s...t=24207&page=4[/URL] классно быть таким
КЛАНОМ, и где вашь онлайн чтобы отстоять честь вашего содружества?