Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 14:14
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Я играю не в первом онлайн проекте. И точно знаю, что чем круче успехи клана тем больше вокруг него вони завистников и отчисленных.
Это всегда так. Поэтому вы не выходите за рамки общеизвестной статистики, а не более чем подтверждаете её.
Как раз весь тот бред что вы тут несете и сигнализирует мне. что клан на верном пути. А ваши потуги на клан сайте не более чем поиск дешевого способа хоть как то о себе заявить, раз в игре из себя ничего не представляете

Обращаю внимание, что от Сильмариллиона флуда в темах других кланов нет., хоть и людей у нас играет больше чем в ваших кланах вместе взятых. Почему7 да потому что завидовать нам у вас нечему. В очередной раз намекаю, топайте к себе в кланы и занимайтесь делом там. Глядишь что то и получится.
про оскорбление моего чара это ты зря сказал, посмотри на своего Даэвата, днище днищем, руки из жо**** и посмотри на меня, мой хм55лвл Ито круче твоего нубо воителя, еще раз повторю для днища, тень хорька ты ДНО!!! А дно должно лежать в канаве и не вякать.