Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 16:21
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от DOC_Yaros_ Посмотреть сообщение
vandenmark, ну и что же пришла сюда, начала учить как надо делать, да еще и обзывать людей... Не хорошо это
Полностью поддерживаю DOC_Yaros.
То что мы говорим откровенно и признались в использовании некоторых "хитростей" рекламы говорит как раз о нашей открытости и доброжелательности. Тем более что как уже было написано, мы отказались от этого стиля рекламы и поднимать шум на данную тему уже как бы поздновато. За сим, предлагаю перейти к конструктивному диалогу.
Я искренне желаю всем игрокам lotro комфортной игры и положительных эмоций. Ведь именно комфортная игра и положительные эмоции являются основной целью клана Сильмариллион. Как говорится получай удовольствие сам и помоги другим, ну или как минимум не мешай.

Искренне желаю всем кланам всех серверов высокого он-лайна, много фана и интересного времяпрепровождения!

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Вы бы лучше томик Розенталя в призовой фонд включили. А то с интеллектуальными конкурсами могут быть бааальшие проблемы
Речь шла о Визентале.
По сути:
Я не разделяю взглядов Визенталя так как он мошенник и лжец использовавший лучшие чувства людей в корыстном сборе с них денег под свои потребности (мошенник).
Я не разделяю взглядов Марка Вебера.
Мною были приведены ссылки на этих личностей в ответ вот на это высказывание:

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Будь спокоен - я поиграю в Визенталя и приложу усилия к тому, чтобы люди не забыли своих PR героев
По оценке порядочности Crimzon (он же Фингон) приведу так же следующие цитаты:

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Вот лишь некоторые из высказываний Фингона в нашей теме:
"Не надо расстраиваться, читая то, что пишут в этой помойке...."
"кто-то может их из-за подписи под ником считать идиотами и заносчивым *****м!"
"Мне кажется или члены Сильмы, едва закрыва Калбака Т2ХМ, уже сцепились за то, кто у них круче РЛ?"
"Ты лидер многочисленной, активной содруги, это безусловно. Но это не делает тебя приличным человеком, и не делает твою содругу топовой."
"- они хотят ходить в Ортханк, а в другие содруги, которые туда ходят, их не возьмут
- они на самом деле не хорошие люди, а плохие, и только выдают себя за таковых
- они хорошие люди, но глупые"
"Простите за назойливость, но что, нам опять придется топить топик Сильмы?"
"Я буду продолжать писать в теме вашего содружества."
"по мне это лучше, чем играть во всеми почитаемом - за детское недоразумение клане, под руководством почитаемого - за детское ***** лидером."
"вы можете раскатывать только корейских старушек, страдающих Альцгеймером, катарактой и истерической амблиопией одновременно."
Цитата:
Я им завидую тут и желчью исхожу... А где еще это делать кроме как не в тему топовой гильдии Агларонда?
Цитата:
Ну реально много чему. Их сполоченности, у них три рейда (и есть даже дальневосточный рейд), у них активный лидер, за которого его коллектив - горой, отлаженная работа в коллективе, 300 членов, 100 онлайн. В общем, просто очень хорошее содружество, не то что мои прошлое и нынешнее... Просто я чувствую себя реально ущербно, когда смотрю на это все, вот и бешусь. Что мне делать, Элли?
Тень, что с Визенталем? Можно я буду называть тебя "Геббельс"?