Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Как же мне здесь нравится ^^, Уходил спать в 2 по мск - думал, тема уже себя исчерпала. Проснулся в 6 по мск - собрался на выставку с собакой, в свободную минутку заглядываю в тему, а там... Даэват, ты же вроде умеешь признавать свои ошибки - сказал бы что-то в духе "Да, мы в полной мере признаём свою вину в безмятежном неведении о былых заслугах Штурика. И да простят нас Валар, ибо не ведали мы что-то творим... (тут еще многа букаф про сильный, честный, перспективный клан) ...Как только был выявлен факт нарушения правил игры и устава содружества мы расстались с игроком, просьба всех понять и простить. Выводы сделаны, бла-бла-бла".
Вот нет ведь! Куда нам до признания ошибки - мы лучше будем (я даже не уверен, что это так называется) ?спорить?.
Я понимаю, когда учат люди опытнее и образованнее, но в данном случае...) Тебе б тоже не мешало "улучшить свои навыки письма" =)
|
Багоюзеры - кто они, обиженные задроты или жертва обстоятельств? (с)
Алексей, я таки не пойму, а в чем это мне нужно раскаяться то? Я ничего не нарушал.
А вот что касается обсуждаемого здесь игрока, то степень вины и вид наказания при нарушении правил игры определяется администрацией. И если игрок своим персонажем свободно разгуливает по виртуальному миру Средиземья то это означает только одно - у администрации игры к нему претензий нет. Следовательно, на момент приема в клан игрок этот для меня не отличался ничем от любого другого новобранца. Ты и сам прекрасно понимаешь - нет никакой гарантии в том что этот же игрок скрывается за каким то твинком, например, в твоем клане.
Перефразируя крылатую фразу известного персонажа Глеба Жеглова хочу сказать: "Порядок в клане определяется не наличием нарушителей, а умением синклита их обезвреживать!" Именно это и было продемонстрировано Сильмариллионом в очередной раз.
В нашем клане играют грамотные игроки и порядочные люди. Неадекваты и нарушители правил у нас не задерживаются.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от romaklimenko
О , правильно выше писали об отключении мозга, вот мне просто интересно в каком слове я показываю, что о_О пишет девушка?)Кнопочку ON ткни на мозгу, может поймешь о чем...тебе не известный, а некоторым моим согилдейцам достаточно хорошо известен...
|
Евгений, ты хотя бы сам читай что пишешь что ли. Чтоб тебе самому понятно стало о чём речь идёт.