Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Разумеется, мое следующее высказывание построено на субъективном восприятии. Но, как я вижу, к сожалению все таки ты не анализируешь объективные причины основанные на фактах, а любой ценой пытаешься отыскать хоть что то позволяющее навязать свою точку зрения собеседнику и при этом противоречишь сам себе.
Пока что выстроенной логической цепочки построенной на объективном анализе ты так и не описал. Хаотичные сведения построенные на предположениях на эту роль явно не претендуют. Тем более что постоянно пытаешься увести тему обсуждения куда то в сторону от четко сформулированного вопроса.
Моей целью не является навязать тебе свою точку зрения, в чем то переспорить. Просто надеялся на честное общение с достойным оппонентом без уловок и хитростей, к сожалению пока наблюдаю обратное.
Для исключения подозрений в троллинге по данному вопросу предлагаю форумную переписку закрыть.
Есть желание договорить недоговоренности - всегда готов к личному общению в голосовом канале.
|
Мне интересно,ты "логические цепочки" эти свои с девушкой тоже так будешь выяснять)))аххаха,а потом и с семьёй)))
Ничего личного)) просто представил тут сидел))