[QUOTE=vasp740;634087]
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
какой конкурент??? Ты больной?!
Опять кидаешь "вызов воителя" на всех 
Ты мне не конкурент, я выше тебя во всем 
|
Пока только наблюдаю твою абсолютную победу в невоспитанности и недостойном поведении. Правда соревноваться в этих видах не для меня. Так "спи спокойно дорогой друг", титул чемпиона по недостойности при тебе.
Хлещет в кровь адреналин? Сильмариллион непобедим!
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Куриман, старик, что ж тебя так пробило-то? Да плюнь ты на него, цени умных людей. А насчет Премьер-лиги - я имел в виду резко возросшую борзость и дерзость Теньхорьки. Раньше-то больше прибитый ходил, лепетал что-то - но вот апнулся, оскорблять, хамить стал. Повезло ему, что он на добром, уютном, домашнем Аглоронде. И что в его темку настоящие волки не заглядывают. Не трать нервы. Каждый найдет у Теньхорьки то, что заслуживает.
|
На самом деле повезло тебе что ты в ПВЕ игру играешь, дружище. Открою секрет, мы чаще играем на ПВП серверах чем на ПВЕ. Ганк и раскатывание кланов состоящих их хамов - наше любое развлечение!
PS. А ник TEHbxOPKA родился во время игры на корейском сервере, пишется латиницей. С умыслом чтобы русскоязычные игроки проще собирались в команду. С той поры друзья зовут меня "Тень" а враги обычно не иначе как "злобная тень хорька". И поверь, врагов я не разочарую!

Википедия. Черный хорек – очень опасный хищник, ловкий и проворный. Поймать его довольно сложно, да и увидеть тоже. Он хоть и не крупный, а кусается сильно.
Сильмариллион непобедим, сделаем кого хотим!