Цитата:
Сообщение от vasp740
это все понятно, НО, только 1 человек говорит что сил мы топ, про то что онлайн 200 , и про 30 рейдов в недели.
После выхода рохана онлайн сильно упал и максимальное кол-во игроков онлайн я видел 32 человека, из которых 24 80 .
Я не твержу что сильма топ. Сильмариллион среднее содружество, но очень приятное в общении. Не сказать что народ движеться к званию топ входящих в 3у, но в 5е состоят за свои, хоть и скромные достижения.
Я знаю что и у Вольных и у Лютоволков были проблемы в прохождение крыльев т2х, до выхода рохана.
Еще на счет этен, если учесть что большинство крипов и большинство фрипов на этенах это Наследие, то о какой конкуренции идет речь.
Сильмариллион не слабое содружество, оно просто молодое, из за малого опыта лотро многих игроков.
Еще раз повторюсь, многие, вернее большинство не гониться за приставкой "имба", а играют в свое удовольствие 
|
Однако Дуроват говорит обратное: мы будет Топ КЛАНОМ сервера!))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от silentfox43
Напомни ка алгоритмчик.
|
Мне кажется или Дуровату пора публиковать книги: "Как прокачать клан" или "Алгоритмы прокачки клана", "Как стать посмешищем всего сервера" ещё можно про чёрный пиар и прочую ерунду))
Дуроват действуй, твои книги будут знамениты!!)
З.Ы. Названия сменить конечн)))
Цитата:
Сообщение от Crimzon
ДА ОН УПОРОК!!! Срочно нужен ХМ (Скви в самый раз), чтоб с упорка снять пороки.
|
А лучше его законтролить))