Юмор
На самом деле Питер Джексон снял не три а шесть фильмов, а именно:
"Властелин Колец 0: Хоббит - Туда и обратно или Скрытая Угроза"
"Властелин Колец 1: Братство Кольца"
"Властелин Колец 2: Две твердыни"
"Властелин Колец 3: Возвращение короля"
"Властелин Колец 4: Саурон наносит ответный удар"
"Властелин Колец 5: Атака клонов Элронда"
Но нулевой и четвёртый народу не показали из-за иска от Джороджа Лукаса, а пятый украли фанаты "Матрицы".
Кинотеатр. "Братство кольца".
Саруман отнимает посох у Гэндальфа и начинает крутить его по полу. Голос из зала: О! Нижний брейк!
Пиппин находит Мерри на пеленорской равнине, Мерри спрашивает:
"Как ты меня нашел?"
Голос в зале:
-Все, как ты сказал: покурил и увидел!
ВК-3, роханцы видят мумаков и несутся к ним "стенка на стенку". Голос с соседнего кресла:
Главное - повалить, а там ногами затопчем!
Во время просмотра третьего фильма в кинотеатре:
Гендальф разглагольствует перед несчастным хоббитом "но настанут ещё светлые времена, и мы увидим прекрасный светлый берег, и зелёную траву, и чистое небо..."
Задумчивый голос из зала: "Ты слишком много куришь, Гендальф..."
На сеансе ВК.
-Бэггинс, Фродо Бэггинс!
Голос из зала:
-Бонд, Джеймс Бонд!
На просмотре ВК III. Ближе к концу. То место, где Фродо и Сэм в Мордоре уже после уничтожения кольца. Оба хоббита сидят на камне, вокруг лава. Сэм плачет и говорит:
- Роззи Коттон танцует, у нее в волосах ленточки. Если бы я на ком и женился, то только на ней...
Фродо обнимает его. И тут голос из зала:
- А как же я, Сэм?
На просмотре Возвращения Короля:
Сцена когда Фродо оглядывается, выбежав из логова Шелоб, а паучиха над ним зависла. И тут в тишине шепот в зале (жалобно так):
- Кушать хочет...
Хельмова Падь. Битва орков и людей в самом разгаре. Идет сильный дождь. Вдруг забегает Смит, с размаху бьет кого-то по морде, и кричит:
- Это мой мир! Мой мир!!!
Потом протирает очки, и смущенно оглядывается.
- Блин! Опять съемочную площадку перепутал!
Кинотеатр. Первая часть Властелина. Сидят две женщины и одна со знанием дела указывает на Боромира и говорит:
- А вот это Арагорн, внебрачный сын Гэндальфа, и поэтому он идёт спасать Средиземье...
На просмотре... нет, не ВК! "Гарри Поттера и узника Азкабана".
Детишки едут в поезде, все вроде хорошо. Но вдруг поезд останавливается. Резко холодает и темнеет. Все тихонько сидят и боятся. Вдруг в купе вползает жуткая дюдюка в очень драном черном балахоне с капюшоном. Громкий испуганно-удивленный шепот на весь зал:
- Смотрите, смотрите - назгул!..
|