Сообщение от Ozrik_Temper
Здравствуйте, милый ztefflan1!
В то время, когда страна готовится ко встрече Нового Года (да что там страна?! Весь мир!) я принял решение написать вам ответ!
Пишу вам со своего HTC ONE X , посему возможны некоторые неточности. Простите за неровный слог.
Я понимаю, что у вас не всегда получается отвечать быстро и оперативно. Но выражаю уверенность, что вы, как и я, с неменьшим вожделением следите за этой темой.
Месье? Право, вы мне льстите. И совершенно верно вами подмечено, что мой предыдущий пост "пестрит однообразными мыслями страдающими замкнутым мировозрением". Из уважения я всегда стараюсь излагать свои соображения на понятном собеседнику языке, делать текст доступным для понимая. Притом, всегда стараюсь подходить к собеднику индивидуально.
Вы не поверите, но "кашу" в этой теме нямкают с огромным удовольствием, урча от удовольствия. И я рад подать еще больше пищи для размышлений. Ведь есть желающие - есть нямка, иначе не было очередной порции хорошо сбалансированной каши.
Знаю, что переживаете, хоть и всячески отникиваетесь. Вы переживаете за будущее РП-сообщества. Но, увы и ах, без результатно. Потому как необоснованная критика без наставления не может быть во благо. Я выражаю готовность оказать вам всяческую поддержку. Понимаю, что принять помощь не всякий может, но только намекните и я примчусь.
Ваше отрицание своих переживаний может сыграть плохую шутку. Загоняя свои переживания глубоко в подсознание рано или поздно можно ухудшить свое нынешнее состояние. Желание осущить болото как раз и говорит о ваших стремлениях и беспокойстве за РП на Форносте. Осушением вы хотите уничтожить сгнившую экосистему, дабы новое, истинное РП, аки феникс из пепла, возродилось на просторах Средиземноморья!
Не надо так с бисером! Правильное решение приняли - не разбрасываться бисером! Хрюшки, как говорят, очень похожи на людей. У них даже органы почти как человеческие. И на вкус мясо почти не отличимо. Ученые говорят, что у людей и хрюшек был даже общий предок - свинантроп назывался! Посему оставьте бисер у себя, ведь если почти нет разницы зачем разбрасывать? Это расточительство какое-то!
А ярлычок давайте! Это будет вашим подарком для меня на Новый Год. Уверен, вы сделаете его с любовью и усердием, внеся в его создание частичку своей души! И мне будет не стыдно показать сие творение перед друзьями. Вручить его вы можете лично в руки, по почте или иным удобным для вас способом.
P.S. Я ведь правда вхожу в список счастливых почетных владельцев ярлычка???
|