Цитата:
Сообщение от Тинлос
Стена текста
|
Вот именно, что крипы знают, вы хоть раз воевали с 2 паками Синдиката или ТК? Нет. Про 3 пака и более с 6 вожаками и 5 аптеками я молчу. А Наследие воевало и вполне успешно. При этом Наследие никогда не брало больше 1 менса и рыцаря на пак, в отличии от вас. И не выносило мозг стоянием на респе целыми днями, мы либо воевали, либо уходили, сообщив об этом крипам. Как уже писал, вы отлично стояли и фармили Дорима крипами под нашими 1,5 паками, пока не был озвучен роспуск в ООС, и лишь ПОСЛЕ этого перезашли на фрипов. Что вам мешало перезайти, пока наши 1,5 пака были в сборе? Ответ ты сам знаешь.
Что касается вопроса, почему половина Наследия сейчас сидит на крипах, в их числе и я, ответ прост: фрипами воевать не с кем. Если мы придем фрипами, то к нам присоединятся ещё около пака, а так же толпа немощей, вылазящих на эттены только под рейдом Наследия, а это опять чертов зерг у Грэма и вырезание зеленых риверков и ЧСок, которые мне и многим уже порядком надоели.
И да, таки вылезу я на тебя, как только будут скилы 10 ранга на пауке, без которых менса убивать очень трудно, и если ты не будешь в гармонии как всегда отхиливать себя на стопитсот тысяч в бою с одним крипом. Без хила то вообще пробовал дуэлиться, как это делают нормальные менсы? Хотя бы с варгами в тьме. Проигранная дуэль в гармонии и под печаткой против 2 варгов, одним из которых был мой, ничего не умеющий и днищенский, по словам присутствующих здесь людей о многом говорит. Неужели Пекинесс так крут?