Цитата:
Сообщение от Nekiiittt
А чё сразу Шакратар то?! Мы ведь вас все обидели 
Го с ривером дуэль. М? Или тольк с собачками можешь ? 
|
А шакратар за свои слова сама отвечать не умеет?

Ее вызвали на дуэль 2 человека, поскольку если она так гнет фрипов так пусть докажет это на деле, а не на форуме, так ведь нет, тупо проигнорила посты...в свою очередь я тоже вызываю ее на дуэль, но думаю результат будет тотже, потому что она полный 0, а не варг....поскольку сливать в 12 тел 1 фрипа ума много не надо, что она может как РЛ со своими собаками против нормального пака тоже уже продемонстрировали, а вот 1 на 1 надо юзать больше чем одну кнопку дота, да и тапки с боевым не помогут, т.к. убегать с дуэли это позорно даже для самых немощных и убогих....
Нас обидели...смешно звучит, мы вам спасибо наверное даже можем сказать - столько славы за столь короткий период времени нам подарили...
Вообще очень весело читать посты наместников...крысят против своих же собратьев крипов...кричат во все услышанье что этот крип теперь у них в ЧС..с понтом это должно его расстроить...поливают грязью фрипов да и вообще все кругом...
Зы: Варги которые ходят с шакратар, если конечно сюда заглядываете, на вашем месте послал бы я такого РЛа куда подальше, она тупо вас водит на убой, пожирать сольников можно и не рейдом и ДС будет больше капать, а вот РЛ который вскрываясь тут же юзает тапки и боевой, бросая свой рейд лишь бы спасти свою шкуру уважения не заслуживает.....
шакратар, ты тут можешь писать все что угодно, поливать грязью как угодно, но что ты из себя представляешь уже поняли все кругом, так что мни себя великим ногебатором и дальше, "фанься" сколько влезет, мне твой фан очень нравится, а то до Изена надо успеть эттенский сет собрать......