Цитата:
Сообщение от ztefflan1
Только, это никак не повлияло на качество ЗБТ.
|
Повлияло. Я принимала участие и в тесте Рохана, и в тесте Пади, и могу сравнить конечный результат. И вопрос про сравнение был и в интервью - не зря. Так вот, сейчас просочившихся с теста ляпов нет. То есть то, что нашли тестеры, исправлено.
Цитата:
Сообщение от ztefflan1
Интересно, каких?
|
Локализационных. Вы внимательно читали,
зачем набирали тестеров? Вот как раз за этим. Ни сами игроки-тестеры, ни даже команда локализаторов Mail.Ru не в состоянии
устранять баги собственными силами - лишь собирать и отправлять всем скопом в Turbine. А уж оттуда, может быть, пришлют сборку без багов.
А урон этот несчастный сразу же заметили. И даже на форуме ныли, внимательный да обратил бы внимание

Только от этого ничего не меняется.
Цитата:
Сообщение от ztefflan1
А ведь интервью этого ой как не хватает.
|
Оригинальности?

Окей, принято.
К слову, я так понимаю, в данном случае от меня ожидали примерно этого:
И для каждого тестера - не вопросики-ссылочки на анкетку, а количество найденных багов, их детальных анализ и вопли в стиле "Ага, попался, вот ни фига не делал на тесте же!"
Я не писала технический отчёт с детальным перечислением всех ошибок локализации. За этим - к Александру, вдруг в его обязанности входит

И я даже не буду спрашивать разрешения у администрации на обнародование списка ошибок. Потому что, во-первых, зачем? Это никого ни в чём не убедит. Во-вторых, если бы хотели полной гласности - она бы была с самого начала, но этот цирк никому не нужен. И, в-третьих, вот скажите честно, положа руку на сердце, желудок, голову, или что там самое дорогое: вам по-настоящему интересно, где не там стояла запятая, или как лучше перефразировать предложение с тавтологией? Хм, ну идите
сюда. Примерно тоже самое было и на тесте, только в более сжатые сроки и в больших количествах.
Цитата:
Сообщение от ztefflan1
Засыпать начинаешь чуть ли не в середине. Читать вторую желание вообще пропадает.
|
См. вступление. Я специально отметила, что много букв, и что можно читать выборочно. Такое ощущение, что стою за спиной каждого форумчанина с плёткой и
заставляю
Да хоть вообще мимо моих сообщений проходите! Я в большей мере для себя стараюсь. И это не от обиды написано, а как факт
Цитата:
Сообщение от ztefflan1
Но ведь там же ники Верена и ко. (с) 
|
А Верен был и на прошлом тесте

И, вау, приятные мне люди вполне могут быть неприятны кому-то ещё. И наоборот. Внезапно, а.
Цитата:
Сообщение от ztefflan1
Действительно, "Кое-где", конечно-же.
|
Угу. Есть разница между отправленным шаблоном и вопросами, задаваемыми по очереди. Хотя перед кем я распинаюсь, собственно? Вряд ли вас это волнует, судя по стене комментариев
Знаете, друзья, любители сладких хлебцев, сладких рулетов, черничных кексиков, пива и потроллить... иногда читаешь форум, и тут-было-нелицеприятное-сравнение-с-уборной. Я допускаю, что у каждого своё мнение, и допускаю, что у те, у кого оно особенно своё, плевали на мнение других и не верят, что кто-то и впрямь смотрит на вещи с позитивом.
Но это не мешает мне каждый раз таким людям поражаться. Вы странные
P.S. И да, сегодня вторник, который понедельник, с утра я только и делаю, что работаю, разгребаю фигню, накопившуюся за выходные, читаю стихотворные опусы и комментарии. И ужасаюсь. Потому пардон за такую же стену, иногда накипает, а я не до такой степени интроверт