Цитата:
Сообщение от Disassociative
Дружище, у тебя случайно не синдром Барахира развился?! А то прям точ-в-точ!
Ну ладно Барахир. Барахиру памятник мы поставим за то, что клинику болезни он помог нам составить.
А вот тебе - вряд ли. Лечить тебя будем, дружище, лечить! Причём лечить будем старыми проверенными способами. Лоботомией и электрошоковой терапией.
|
ты смотрю к барахиру точно не ровно дышищь . я тут тоже ГАЛДЕЛ твои посты и честно говоря БОЛДЕЛ. ты всех сравниваешь барой или только про бары пишешь . так как у тебя своего взгляда и точки зрение к личностям нету то ты можешь только кого то с барой сравнивать. как то бара для тебя эталон характера. к сожалением батенька это не лечится. эт тебя я как психолог гварю.
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Мне одной кажется, что у нас на сервере всего 30 фрипов и они врядли могли вдруг взять и все вместе собраться в одном месте ?!?!?!?
|
Госпажа Пеу-Пеу (надеюсь вы не будете обижаться на такое обращение) вы перестаньте меня преследовать . чтобы я не писал вы тут же реагируете и отвечаете моим сообщениям и часто с отрицанием моих фактов.недавно я в контакте тоже получал от незнакомки под ником Пеу-Пеу приглашение на дружбу. майле тож аналогичные просьбы от госпожи пеу-пеу частенько получаю. перестаньте меня преследовать ! если дело так пойдет я пожалуюсь администрации игры о домогательстве с вашей стороны к моей персоны.перестаньте мне писать.