Расскажу одну невероятную историю и можете мне даже и не верить но я всё видел своими глазами . Как обычно я снарядил своего пони и ближе к ночи когда на небе начинают сверкать первые звёзды и дуть прохладный ветерок который гонит вдаль угрюмые и чёрные облака со стороны Мглистых гор я отправился в эльфийский лагерь пропустить чашку другую доброго вина после победы над Синдикатом Красной планетой и другими крипскими ордами на этенах стало спокойно и даже скучно больше не слышны звуки битвы скрежет метала и свиста стрел , Теперь здесь всё стало иначе Ривереры работали на Эльфиской лесопилке погоняемые своими вожаками заготавливали лес на зиму для Глан Врайга ,Варги же добывали хорошую отличную дич для хоббитов , Чёрные стрелы работали в пре дорожном цирке где их с радостью обкидывала тухлыми яйцами молодёжь , Ну а на Аптеках Маги использовали анаболические стрероиды и упражнялись в заклинаниях. И всё шло вроде бы как обычно один день был похож на другой , но не сегодня ! сегодня орки смотрели как то по другому в их глазах не было слёз и не текли сопли в них бушевал еле заметный гнев жажда и крови... Допивая второй кувшин вина с боевыми товарищами в друг в дали послышался страшный шум и запах гари в лагерь забежал раненый солдат с криком Орки !!! ОРкииии вернулись !!!! и упал замертво от полученных ран .. Мы выбежали из лагеря где уже во всю кипела битва и много было раненых но ещё больше было убитых ... орки сожгли лагерь до тла но мы в 7миром смогли их остановить и перехватить их приказы где сказано что Контр наступление на Глан Врайг будет в Субботу с 19-00 до 12 ночи

:l и так же в (воскресенье) по мск времени. Свободные народы услыште мой зов взломщик Турбодед Пенсионер завёт вас истребить крипский зерг !!!![IMG]

[/IMG]