Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 17:01
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от magic_mushroom Посмотреть сообщение
беспочвенные обвинения? а баны дилона и рула это что? если человек багается на пвп, то тут можно легко предположить, что и в пве он использует теже макросы. насчет ортх т2х - была такая содруга Бесславные Ублюдки (ну и щас есть) и я там был хантом. и разговаривал я с варабороном как раз на рассвете БУ. он мне и говорит - мол как так ты пошел в эту ГИ они же там такие-растакие. а я ему потом и пишу - а вы я смотрю людей начали набирать в дольче виту. - да, говорит вараборн - вот недавно ортх т2х закрыли в 6 тел. (м.б. он просто решил пантануться, преукрасил) - ну а я ему - чо баганые были что ли - ну ему там пукан взорвало, потом он быстро остыл, мы еще потрепались о жизни и разошлись (отношения у меня были вроде как не плохие с ним) скринов у меня разговара нету. вот отсюда я взял этот ортх и предположения (НЕ!!! утверждения). дилон баганое дно (к вам пришел и сразу переименовался в дилона как раз и это было вроде летом прошлым, первый ник не помню его) - рул оказался таким же. эти люди из дольче виты - эти люди багали или это выдумка?. забудем про кравца, хотя то, что он багал это тоже факт у вас есть другие.
и если вы такие все одуванчики там и тебе аж рвет пукан от того, что так пишут о вите - что у вас делают в ги - дилон, рул. эмери (это кстати тоже дилон, только другая учетка)?
Мальчик, ты откуда такую чушь нашёл? Я был в бане один раз. За мат в ООС два дня.
Где я в бане сидел? Ты о чем?

В общем судя по тебе могу сказать, что ты такой же, как и Барахир. Хотя нет, ты ещё глупее.
Барахир, как я думаю, даже знает, что я в бане не сидел никогда (про единичный случай за мат он вряд ли знает).

Ты пытаешься очернить не только меня и Дилона, но и всё содружество. Ладно Барахир... он меня не любит и у него есть причины на это, как и у меня. Барахир всегда будет отписываться, когда видит меня и Кравца. И ему не важно что писать, главное - негатив.
В общем ты пытаешься перенять его тактику. Пытаешься сделать жалкую пародию. Но у тебя плохо это получается.

Вообще я думаю, что всему содружество Дольче Вита пофиг, что пишут варги и аптеки 2 и 4 рангов. Или какой там у тебя ранг? 5 наверное уже?