Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 23:39
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
Прикольно наверное упираться в одно и замыливать все остальное. Бог с ним с вожаком, помог Фриман тебе и ладно.(хотя конечно ситуация непонятная, бабка на двое сказала чей там вожак)Но вот факт того, что ты противоречишь сам себе и являешся двуличным человеком ничем не развеять.
Это сарказм был как бы! Начнем с того, какое вообще вам дело, чей вожак, паук или варг? Да, у Тайкира был вожак, кажется ранга 5-го, ник не помню, может он его удалил, может нет, этот ник был свободный, когда создавал. Придумывать было лень. Работал от нравящихся мне ников. Скрин персонажей я линканул.

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
И отзывы о "Дольче Вите" были, и о Вараборне(если конечно твой же согильдиец правду говорил) тоже были, и личная неприязнь к Кравцу у тебя автоматически распространяется на всех кто просто рядом с ним стоит, и понтуешся ты постоянно, в игре и на форуме. Такой ты видимо человек. И это печально.
Под согильдийцем, конечно же подразумевается Рул. Он давным давно не согильдиец. Ты можешь верить кому хочешь, твое право. К Вараборну у меня никогда не было никакого негатива. К тебе негатив появился после твоего убогого поста в темке с интервью. Ну и если у тебя не вызывают неприязнь люди, берущие в рейд заведомо баганного игрока, значит у нас с тобой разные взгляды на игру, вот и все.

Мм, вот ещё вспомнил, да, я был одним из тех людей, которые выражали явное недовольство, когда Рул, будучи ещё у нас в содружестве, уходил с вашим пикапом по схваткам или в хелегрод вместо рейда с нами в ортханк. Может именно об этом негативе идет речь. Но какое отношение это имеет к вам, я не пойму.