Сообщение от Elennare
1. За последние полгода иногда возникали такие мысли, но привязанность к людям, с которыми играю уже больше года, ..., заставляли меня забыть об этом.
2. Да, это так, но немногие знают, что эта конфронтация возникла задолго до образования "Наследия". Ещё будучи игроком "Династии", наблюдал их нахальное и вызывающее поведение в игровых чатах, на форуме, где они оскорбляли и унижали всех остальных игроков сервера. Стыдно признаваться, но после моего ухода из "Династии" (из-за несогласия с политикой лидера содружества и в отместку ему) я помогал инферновцам выиграть гонку в закрытии Барад Гулдура первыми на сервере, лично присутствовал в том пикапе, что послужило причиной развала "Династии". После этого меня даже приглашали вступить в "Инферно", но, побывав с ними в рейде, я понял, что люди хоть и рукастые (как мне казалось на тот момент), но с гнильцой, и отказался. А спустя неделю или две, увидев вереницу кукол, бегущих к игрокам этого содружества на Эттенах, лишь укрепил свое мнение. С этого момента и началась наша открытая конфронтация, а точнее - война. Я сливал их, мешал куклить, в ответ получал всплески ненормативной лексики в игровых чатах и на форуме, меня это не смущало и не останавливало. Ну а с появлением бага "величия" и закрытием содружества "Инферно" всего Ост Дунхота на следующий день после этого - все вопросы о рукастости отпали сами собой, стало ясно, что это был лишь опыт игры на других серверах, а закрыть своими силами что-либо в новых обновлениях они не способны. Ещё раз подтвердилось это с выходом Ортханка.
Почему не выбрал стратегию игнорирования? Хороший вопрос, сам не знаю, возможно дурная (?) привычка с детства, если видел где-то несправедливость, обман, не мог молчать.
|