Пвп замесы на Агларонде!!!
Вы, друзья мои, какой-то хренью страдаете. Сколько срача на счёт того, с чьим появлением эттены пустуют...
1) Волчара прав: сольники от паков благоразумно разбегаются.
2) Равносильные (в плане кол-ва и классового состава) паки фрипов и крипов, я уверен, очень редко пересекаются. Иначе говоря, крипы часто воюют с *****фрипами, а фрипы с *****крипами. Так что когда вы в следующий раз положите рейд противоположной стороны, прежде чем кричать: "Эттены пустеют с нашим появлением", вдумайтесь, а кто на Эттенах, собственно, был? Ибо рейд вашего противника может быть:
а) Не сбалансирован в плане классового состава (врят ли за этим кто-нибудь следит в процессе боя).
б) Частично состоять из сольников или участников мелких паков (это я тем людям, которые сейчас подумали: "Я следил! Там было 10 аптек!", а так же математикам).
в) Недостаточно велик, чтобы составить вашему какую-либо конкуренцию.
3) Всё зачастую обстоит так: бегает пак фрипов, за ними таскаются сольники. Собирается пак крипов, сольники разбегаются, а фрипы добираются, так как остались в меньшенстве. Кто-нибудь из крипов линкует чат, и что видят крипы: фрипов много, а они, сволочи, ещё и добираются! Надо и нам добраться! Фрипы приходят на войну, а крипов стало ещё больше! "Вонючие зергеры!", - думают они и уходят. А крипы радуются своей крутизне. Или наоборот, без разницы.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|