Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 20:03
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Post Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Ког.дисс. у тебя из-за того, что твоя картинка в голове плохо совпадает с реальностью, иногда совсем плохо ("Морено-конечно-прав-как-всегда" - это вообще было на 5 баллов) по банальной причине загаженных информационным скамом мозгов. РТ ничем практически не отличается от того же BBC, собственно РТ и сделан англичанами по английским лекалам, да и до сих пор там работают в основном англичане (я про англоязычный канал естесно). Единственная разница, пропагандонство ведется в другом направлении. Аналогично и с Шарием - обычный трололо-журналист-блоггер, таких стопицот штук, этот просто подраскрутился больше. Чего при виде Шария батхертить, мне не понятно. Очевидно, проблема не в Шарии или РТ, а в тебе. Ты даже не сможешь предъявить претензии, в чем собственно проблема, что тебе такого плохого сделали Россия и русские, чего ты встал в позу непризнанного-гения-окруженного-толпой-зомби.
Да брось этот школо-тролинг, оставь его для гохи. Еще там повторял, что прекратил общение не из-за невозможности победить аргументацией, выуженной из сети, а из-за очевидности приемов, используемых авторитетами, ссылки на которых повторяются по кругу. Пока вы срались в интернетиках, выросло поколение, неспособное к критическому мышлению и анализу, именно для таких и раскручиваются вирусные видосы Шария.
Мне уже просто неинтересно. Даже в фейсбуке не нашел неупоротых с любой стороны, так скажем.
А для остальных есть чтение Райха.